quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Paraibano conquista terceiro lugar na Volta Ciclística Internacional do ABCD

Campeão da prova foi Hector Figueiras, e o vice, Nilceu Santos, ambos de Pindamonhangaba. Em 4º lugar ficou o parceiro de Kléber, Edgard Simon

O ciclista paraibano Kléber Ramos conquistou o terceiro lugar na 14ª Volta Ciclística Internacional do Grande ABCD, realizada neste último domingo. O atleta, que atualmente pedala pela equipe de Sorocaba Padaria Real, havia conquistado o quarto lugar nessa mesma competição no ano passado.
O percurso de 106km, que passou por sete cidades paulistas, foi finalizado em 2h25m14. De acordo com a Federação Paulista de Ciclismo, cerca de 150 atletas das melhores equipes do país participaram do circuito.

O campeão da prova foi Hector Figueiras, e o vice, Nilceu Santos, ambos de Pindamonhangaba. Em quarto lugar ficou o parceiro de Kléber, Edgard Simon.

Antes de competir, o paraibano disse que estava confiante e que poderia conquistar um bom resultado na Volta Ciclística, que vale pontos para o ranking nacional.
Até então, o atleta ocupava a 15ª posição na lista que leva os dois primeiros lugares para as Olimpíadas de Londres. Agora, a expectativa é que com esse resultado ele consiga alcançar boas colocações no ranking.