Ciclismo de Indaiatuba conquista quatro medalhas na Copa São Paulo

Na categoria juvenil, Vitor e William subiram ao pódio.
AI/ Prefeitura de Indaiatuba
Foto
A atleta Lais Faes terminou a prova em quinto lugar
A equipe de ciclismo da Secretaria de Esportes de Indaiatuba foi responsável pela conquista de quatro medalhas na nona etapa da Copa São Paulo de Ciclismo, no dia 28 de agosto, em Araraquara.
O indaiatubano Marcelo Ariani subiu ao lugar mais alto do pódio pela categoria master A. Na elite feminina, Lais Faes terminou a prova em quinto lugar. No juvenil, a equipe teve duas medalhas: Vitor Gonçalves foi vice-campeão e William dos Anjos pegou a terceira colocação.
Na opinião do treinador Armando Camargo, Lais vem surpreendendo a cada competição e mostrando muita força. “A prova estava muito dura e ela conseguiu ficar entre as primeiras colocadas”, salientou. Quinze atletas representaram o município no evento. “O percurso tinha uma subida que não era tão íngreme, mas como o vento estava contra os ciclistas, acabou sendo uma prova um pouco difícil”, disse Camargo.
No dia 11 de setembro (domingo), a equipe de ciclismo disputará a Volta do ABC em diversas categorias. Os atletas Edson Ponciano, Moisés de Lima e Robson Junior vão competir pela categoria elite masculina em um trecho de cerca de 100 quilômetros, de Paranapiacaba a São Bernardo do Campo.