segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Gustavo Erivan da Costa é o campeão paulista de resistência

O segundo dia de competições da quarta e última etapa do Campeonato Paulista de Resistência aconteceu hoje, na cidade de Boituva, interior de São Paulo. E neste domingo foram disputadas 11 provas diferentes.
Entre elas, uma das mais esperadas do dia foi a da categoria Elite masculino. Como esperado, foi uma corrida disputadíssima, decidido apenas nos últimos quilômetros.
O primeiro colocado da corrida foi o atleta Alex Correia Diniz, que percorreu os 116 quilômetros em 2h 47”, seguido de Diego Ares. A terceira colocação ficou com Gustavo Erivan da Costa. Com esse resultado, o atleta da Padaria Real garantiu o título de campeão paulista de resistência  2011.
A segunda colocação geral ficou com Kleber Ramos da Silva, companheiro de equipe de Erivan, e em terceiro lugar Alex Correia Diniz, também de Sorocaba.
Clique aqui e veja os resultados completos e de todas as categorias do campeonato.